会席料理
会席料理は、2名様より同じ会席料理でご予約を賜ります。
6,600円、8,800円の会席料理があります。
その他、1万円以上はご予算に応じて受け承ります。
※当日の仕入れによって料理が変更になる事があります。
春の会席料理 6,000円 (税込6,600円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:大羽いわし、桜鯛
3.焼 物:焼竹の子
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品
5.酢の物:日本海もずくの酢の物
6.食 事:竹の子ごはん
7.デザート:桜のムース
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
春の一品料理」にリンク
春の会席料理 8,000円 (税込8,800円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:関さば、いさき、桜鯛
3.焼 物:焼竹の子
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品、野菜天ぷら
5.酢の物:山うどわかめ酢みそ合え
6.煮 物:若たけ煮
7.食 事:竹の子ごはん
8.デザート:桜のムース
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
春の一品料理」にリンク
夏の会席料理 6,000円 (税込6,600円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:初かつお、いさき
3.焼 物:鮎一夜干し焼
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品
5.酢の物:生のり酢の物
6.食 事:もずくぞうすい
7.デザート:抹茶のババロア
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
初夏の一品料理」にリンク
「
盛夏の一品料理」にリンク
夏の会席料理 8,000円 (税込8,800円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:初かつお、すずき、しまあじ
3.焼 物:天然鮎塩焼
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品、野菜天ぷら
5.酢の物:生もずく酢の物
6.煮 物:賀茂なすみぞれ煮
7.食 事:南高梅茶漬
8.デザート:抹茶のババロア
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
初夏の一品料理」にリンク
「
盛夏の一品料理」にリンク
秋の会席料理 6,000円 (税込6,600円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:金さば、かんぱち
3.焼 物:あゆ風干し焼
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品
5.酢の物:岩もずく酢の物
6.食 事:きのこ雑炊
7.デザート:さつま芋ババロア
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
秋の一品料理」にリンク
秋の会席料理 8,000円 (税込8,800円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:金さば、かんぱち、すずき
3.焼 物:さざえ磯焼
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品、野菜天ぷら
5.酢の物:岩もずく酢の物
6.煮 物:羽二重蒸し(京風茶わん蒸し)
7.食 事:まご茶漬(かつおの茶漬)
8.デザート:さつま芋ババロア
当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
秋の一品料理」にリンク
冬の会席料理 6,000円 (税込6,600円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:寒ぶり、ひらめ
3.焼 物:さわら西京焼
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品
5.酢の物:岩のり酢の物
6.食 事:寒ふり茶漬
7.デザート:ゆずのムース
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
冬の一品料理」にリンク
冬の会席料理 8,000円 (税込8,800円)
1.先 付:胡麻豆腐
2.お造り:寒ぶり、ぼたんえび、寒さば
3.焼 物:寒さば一夜干しねどこ焼
4.揚 物:海老新丈変わり揚2品、野菜天ぷら
5.酢の物:生がきみぞれがけ
6.煮物かわり:里芋土佐煮
7.食 事:海鮮茶漬
8.デザート:ゆずのムース
※当日の仕入れによって料理が変更なる事があります
「
冬の一品料理」にリンク